Insalata bietoline & bacche di goji

bietole1

Ingredienti:

  • bietoline fresche
  • misticanza
  • bacche di goji
  • 1 mela verde
  • 1 limone
  • mix semi croccanti
  • olio evo
  • sale & pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente sia la misticanza che le foglie di bietoline. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili. Aggiungete le bacche di goji e i semi croccanti. Condite con olio sale & pepe. Servite in barattoli di vetro monoporzione con una fettina di limone.

bietole2
nelle bietole un carico di vitamine magnesio e flavonoidi, si mangiano preferibilmente cotte, ma le foglie più piccole & tenere sono buonissime anche crude in insalata

Autore: claudiaturri74

Claudia….sono nata in Romagna nel 1974 mi piace definirmi napoletana di adozione… mi piace viaggiare & sognare….anche ad occhi aperti… un marito, naturalmente napoletano…. due figlie, naturalmente bellissime…. ed ovviamente mi piace cucinare…….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *