Carote al forno

carote

Ingredienti:

  • 1 mazzo di carote con le foglie
  • olio evo qb
  • sale & pepe qb
  • miele qb
  • 100 ml senape
  • 1 limone

Preparazione:

Lavate le carote, tagliate le foglie ma non gettatele. Se le carote sono molto grosse tagliatele a metà. Disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Condite con olio, sale & pepe. Spennelate ogni carota con il miele. Infornate e cuocete a 200 gradi per 25/30 minuti. Intanto preparate la salsina di accompagnamento: tritate finemente alcune foglie che avevate messo da parte, aggiungete olio, sale & pepe, il succo di mezzo limone ed amalgamate alla senape. Quando le carote sono cotte e caramellate, adagiatele su un vassoio e servitele con la salsa.

Autore: claudiaturri74

Claudia….sono nata in Romagna nel 1974 mi piace definirmi napoletana di adozione… mi piace viaggiare & sognare….anche ad occhi aperti… un marito, naturalmente napoletano…. due figlie, naturalmente bellissime…. ed ovviamente mi piace cucinare…….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *