Mummie di halloween

mummie1

mummie3

Occorrente:

  • fette di pane oppure spianata
  • sottilette
  • stampo per biscotti a forma di omino

Con lo stampo (io utilizzo quello con cui a Natale preparo gli omini di pan di zenzero), ricavate le forme da ogni fetta di pane o ancora meglio da un pezzo di spianata o focaccia. Tagliate a listarelle le sottilette e sistematele a mo di fasciatura sul corpo dell’omino. Per gli occhi ho utilizzato 2 chiodi di garofano, ma se prendete un oliva nera e la tagliate a fettine, il risultato sarà ancora più simpatico. Per la bocca una fettina di pomodoro.

mummie2

Autore: claudiaturri74

Claudia….sono nata in Romagna nel 1974 mi piace definirmi napoletana di adozione… mi piace viaggiare & sognare….anche ad occhi aperti… un marito, naturalmente napoletano…. due figlie, naturalmente bellissime…. ed ovviamente mi piace cucinare…….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *